Auskünfte zu Christophe Bourquin
Neueste SHAB-Meldungen: Christophe Bourquin
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1005528947, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Chocolaterie & Biscuiterie Christophe Sàrl, à Courtelary, CHE-426.271.519, société à responsabilité limitée (No. FOSC 22 du 01.02.2022, Publ. 1005394063).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Perrin, Rémy, ressortissant français, à Courtelary, associé, avec signature individuelle, pour 5 parts sociales de CHF 1'000.00.
Inscription ou modification de personne(s):
Bourquin, Christophe, de Villeret, à Courtelary, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.00 [précédemment: pour 15 parts sociales de CHF 1'000.00].
Publikationsnummer: HR01-1005114004, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Christophe Chocolatier SA, à Courtelary, CHE-443.136.667, Grand-Rue 48, 2608 Courtelary, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
11.02.2021.
But:
La société a pour but la création, la fabrication et la vente de chocolats, de biscuits et d'autres produits de confiserie.
Capital-actions:
CHF 170'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 170'000.00.
Actions:
600 actions nominatives de CHF 100.00 (actions à droit de vote privilégié) et 110 actions nominatives de CHF 1'000.00.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par lettre, téléfax ou courrier électronique.
Restriction à la transmissibilité:
La transmissibilité des actions nominatives est limitée par les statuts. Selon déclaration du 11.02.2021, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Bourquin, Christophe, de Villeret, à Courtelary, membre du conseil d'administration, avec signature individuelle.
Publikationsnummer: 3837825, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Chocolaterie & Biscuiterie Christophe Sàrl, à Courtelary, CHE-426.271.519, Grand-Rue 48, 2608 Courtelary, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
19.10.2017.
But:
La société a pour but la création, la fabrication et la vente de chocolats, de biscuits et d'autres produits de confiserie.
Capital social:
CHF 20'000.00.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux associés:
par courrier écrit ou par courrier électronique. Selon déclaration du 19.10.2017, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Bourquin, Christophe, de Villeret, à Courtelary, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 15 parts sociales de CHF 1'000.00;
Perrin, Rémy, ressortissant français, à Courtelary, associé, avec signature individuelle, pour 5 parts sociales de CHF 1'000.00.